Об авторе

Уважаемый читатели, приветствую Вас на странице моего блога! «Спасибо Вам!» Спасибо за интерес к моему блогу и статьям; спасибо за комментарии и за то, что делитесь постами в социальных сетях.

Меня зовут Галина Лебедева. Я хочу Вам рассказать немного о себе и о том, чем я занимаюсь. Так же на этой странице я расскажу чем Вам будет полезен этот блог. О чем я буду писать в дальнейшем. Я буду предоставлять Вам только проверенную информацию. Буду рассказывать где и какие я «набила шишки». Подскажу как лучше поступить, чтобы не допустить подобных ошибок или как быстрее добиться успеха.

1,5 года назад я решила, что не плохо было бы иметь заработок в интернете. Но так как я работала по 8-14 часов (Я выращивала овощи на продажу), плюс работа по дому, мое обучение продвигалось очень медленно. Интернет был просто отвратительный, а если точнее сказать его вообще почти не было. Обучающее видео 5-15 минут я могла посмотреть до конца в течении 1,5-2 часов. Другой на моем месте давно бы уже все бросил. Но у меня дурная черта характера, чем сложнее и труднее, тем я становлюсь более упертой

За это время я прошла несколько тренингов. Участвовала на многих вебинарах и онлайн-конференциях.

В настоящее время я пока еще работаю на наемной работе, так как мои овощи засохли от засухи, 2 года било градом, переезд и в конечном итоге я сдалась и признала свое поражение перед стихией и обстоятельствами. Я решила, что надо активно переселяться в интернет. Становиться интернет-предпринимателем. Я поставила перед собой цель добиться результата в маркетинге и уметь привлекать трафик отовсюду. Моя цель раскрутить свой бренд и получать хороший заработок.

Моя личная жизнь: я замужем во втором браке. У меня две чудесные дочери от первого брака. Жизнь складывается как у всех, со своими радостями и печалями. Мой муж не одобряет мое обучение, но и не препятствует.

История моей жизни

Детство (1968-1977) Странно думать о том, что давно прошло. Но таков этикет.

Я родилась в январские морозы, не дождавшись своего срока появления на свет. С вечера мама решила расчистить от снега дорожки, а в 5 часов утра, следующего дня, я оповестила мир о своем появлении на свет. Мои родители жили, в то время, в Горно-Алтайске. Отец работал шофером, а мама занималась мной. Затем родители переехали в Междуреченск Кемеровской области.

Картинки по запросу фото диких весенних цветов сибириЕще до школы я любила, ранней весной, когда только появяться первые проталины, забираться на вершину горы. На солнечной стороне снег таял быстрее и на проталинах появлялись первые цветы. Я с нетерпением ждала их появления. Я любила смотреть с высоты на окрестности, смотреть как ветер шевелит прошлогоднюю траву. Я любила вдыхать ароматы весеннего воздуха. Запах прелой травы, запах талого снега, запах распускающихся цветов и почек. ( Удивительно, но первый весенний мед Сибири я попробовала только в возрасте 48 лет. Это не забываемый вкус.)

Моим воспитанием большей частью занималась природа и кошки. В свободное время я была предоставлена самой себе. Меня не баловали и с детства я знала цену деньгам. Но я счастлива, что у меня было именно такое детство. Наверное именно из детства идет умение контролировать свои действия и поступки. Я рада, что мое детство проходило среди цветущих лесов Сибири.

Картинки по запросу фото весенних цветов сибириЮность( 1977-1986)

Мое детство и юность протекали еще в золотые, застойные времена. Перестройка еще только назревала. Я окончила училище по профессии Мастер цветовод декоратор и поступила в Алма-Атинский сельскохозяйственный институт. На факультет лесного и садово-паркового хозяйства.

Занималась легкой атлетикой. Затем занималась У-ШУ. Тогда это было новое веянье. Мне нравилось, но к сожалению я не поняла ценность моего увлечения и забросила. Мы ходили в горы, там красивые горы! Училище я закончила на отлично, а вот в институте были 3 тройки. Юность я не очень любила, но вспомнить тоже есть что.

Начало взрослой жизни (1986-1995)

Первая не состоявшаяся любовь. Неудачная попытка полюбить вновь. Рождение первого ребенка. Его отец испугался ответственности, а я гордо развернулась и ушла.

К несчастью ребенок при рождении получил травму и был инфицирован. У него брали, без моего ведома, спинно-мозговую пункцию. У ребенка росла голова. После одного из лечений голова перестала расти. Затеплилась надежда. Я научила ребенка радоваться жизни и улыбаться. В возрасте 2 года и 4 месяца его не стало. А вскоре после этого исчез мой папа.

Мой трудовой стаж начался с работы в теплицах. Но мне это не очень понравилось. Я попыталась торговать вещами, но это тоже не получилось. И поезд увез меня из Междуреченска в Москву. Так я оторвала свои корни от места своего детства. По профессии мне практически почти не удалось работать. Для такой работы нужны были связи.

Москва слезам не верит (1995-2002)

Я приехала в Москву. Я так решила и точка. Но только Москва об этом не знала. На мое счастье я встретила одну старую, одинокую женщину, которая меня приютила на первых порах. Сейчас вспоминаю это и думаю: Какое это было безрассудство. Ничего замечательного или ужасного во всем не было. Я просто в течении 6 месяцев не имела нормального жилья и заработка.

Потом стали появляться друзья и знакомые и так я нашла работу. Я продавала по Москве заготовки для ключей. В то время это была золотоносная жила, ящик с размножающимися деньгами. Дело шло, меня стали за глаза называть железная леди. Оси тележки гнулись от тяжести металла. Мой доход стал доходить до 1000 долларов в месяц, при средней зарплате, в то время, 150 долларов.

Но природа берет свое и я решила сделать следующую ошибку. Я вышла замуж, думая, что это на всю жизнь. Я родила двух дочерей. Самое большое мое богатство и счастье моей жизни. Свою работу я была вынуждена оставить на своего мужа. По началу все шло хорошо. Но в последствии свобода и деньги сыграли плохую услугу для моего мужа и нашей семьи.

Продолжение следует…